公司领导赴西南交通大学设计研究院交流访问

发布时间:2023-04-13 来源:战略发展部 撰稿:魏升月 审核:苏巨峰

公司领导赴西南交通大学设计研究院交流访问

4月11日下午,公司总经理刘红平,综合事务部、财务部、产学研事务部、人力资源部等相关负责人一行赴西南交通大学设计研究院交流访问。西南交大设计院党总支书记吴晓雄、常务副总经理刘文日、铁道市政设计院院长陈绍勇及相关部门主要负责人参加交流座谈。

会上刘红平总经理对西南交大设计院的热情接待表示感谢,深入介绍了公司产学研事务的相关应用实践,并与吴晓雄书记就公司党组织设立情况相互交换意见。刘文日详细介绍了西南交大设计院的组织架构、业务结构、信息化工作、科研转化工作和近年来的管理工作重点。双方就资质建设、生产经营、信息化建设、内控管理等开展了深入交流,并在积极寻求与学校资源的有效互动方面进行了深入探讨。就共同推动设计院战略转型,积极践行教育部关于高校所属企业改革发展的相关要求,更好地支撑学校学科发展、人才培养、科研转化等相关工作达成了广泛共识。

此次交流访问,为公司与西南交大设计院保持密切联系、深化合作交流打开了新的局面,双方在交流中拓展视野、学习经验,在沟通中打开思路、注入活力,对公司资质建设、信息化建设、人才培养、科研转化等方面具有重要意义。