我院与延安水务环保工程咨询有限公司签订战略合作协议

发布时间:2024-08-19 来源:勘察设计院 撰稿:李宁 审核:刘宁

我院与延安水务环保工程咨询有限公司签订战略合作协议

8月16日上午,我院与延安水务环保工程咨询有限公司在延安新区签订战略合作协议。公司总经理刘红平、副总经理刘宁、总工程师胡建荣、建筑院副院长郑宏强及相关部门负责人,延安水务环保工程咨询有限公司执行董事兼总经理白忠伟、延安水务集团有限公司副总经理张海东、工程咨询公司领导班子成员和各部室负责人共同参加了签约仪式。

会上,延安水务环保工程咨询有限公司执行董事兼总经理白忠伟对我院的到来表示热烈的欢迎,围绕公司的概况、主营业务和项目咨询等方面进行全面介绍;延安水务集团有限公司副总经理张海东高度肯定了长安大学及我院的业务能力、技术实力和科研优势,期待双方能够资源共享、互惠互利和共同发展。

刘红平总经理在讲话中强调了长大设计院有限公司依托长安大学强大的人才、学科和技术资源,不但在项目咨询、勘察设计、试验检测等方面拥有传统优势,并且在科研策划以及科技成果转化等方面具有独特优势。长大设计院有限公司非常重视此次与延安水务环保工程咨询有限公司的合作,双方拥有广泛的合作前景。

会议上,特聘专家杨利伟及勘察院院长刘宁分别作了“智慧水务技术发展与前沿”及“数字化勘察测绘技术在城市管网中的应用”专题报告,胡建荣、郑宏强院长也就业务需求、合作意向等分别代表市政院、建筑院作了表态发言。会谈双方初步确定以管网工程勘察项目为合作起点,尽快推动全方位、深层次、常态化的交流互动。

会议最后,刘红平和白忠伟代表双方在战略合作协议上签字。双方将以本次协议签署为契机,共同推进深层次、高质量和宽领域的务实合作,携手开创战略互信、优势互补、互利共赢的新局面。