广东省、湖北省校友会领导莅临我院交流座谈

发布时间:2023-04-23 来源:战略发展部 撰稿:魏升月 审核:胡建荣

广东省、湖北省校友会领导莅临我院交流座谈

4月21日,广东省长安大学校友会会长刘智君、常务秘书长钟丽萍、副秘书长董庆涛、校友张海宝及湖北省长安大学校友会秘书长彭耀军、校友袁静一行莅临我院交流座谈。公司执行董事由胜利、总经理刘红平、副总经理刘宁、胡建荣及相关部门负责人参加了会议。

会上由胜利董事长和刘红平总经理对各位校友的到来表示热烈欢迎,并介绍了公司的发展历程、人员现状、资质情况、业务范围等,希望各位校友为设计院的发展多提指导意见,通过交流研讨集思广益,共同交流新的经营业务,寻求新的合作领域,探索新的发展途径和模式。

刘智君感谢学校和我院的邀请和接待,对广东省勘察设计行业的现状作了简要分析和说明,他指出目前勘察设计行业市场已经逐渐向数字化、无人驾驶、智慧交通等新科技方向转变,建议公司根据目前资质条件,了解和熟悉广东省的市场情况,找准切入点,逐步进入广东市场。

彭耀军秘书长分享了自己的成长历程,介绍了华杰工程咨询有限公司的发展情况。他指出在目前勘察设计市场竞争日趋激烈、各省陆续成立投资平台等大背景下,建议我院找准定位进行差异化发展,尽早向国省干线公路、地市、县等基层市场倾斜。

武汉中路宇勤勘察设计有限公司总经理袁静、西安斯派新材料科技有限公司总工张海宝介绍了自己从长安大学毕业后的成长历程以及所在公司的发展情况,对我院今后的发展提出了借鉴性意见,建议双方以校友会为平台,携手合作,共谋发展。

刘红平总经理对大家回到母校表示欢迎,对我院的建设发展提出的宝贵意见表示真诚的感谢,希望各位校友常来我院交流指导,对我院未来的发展能够大力支持。此次座谈会彰显了长大校友“聚是一团火,散是满天星”的文化精神,进一步加强校友之间的密切联系,凝聚了校友力量与智慧,为大家共享机遇、共谋发展、共创未来奠定了良好的基础。