同济大学设计院来我院交流座谈

发布时间:2023-08-09 来源:交通设计院 撰稿:兰博 审核:王磊

同济大学设计院来我院交流座谈

2023年8月8日,同济大学建筑设计研究院集团副总工程师唐国荣一行到我院座谈交流,我公司副总经理兼交通设计院院长王磊主持会议,公司副总经理兼市政设计院院长胡建荣参加座谈交流。

会上王磊院长首先对同济设计院一行表示欢迎,并介绍了长安大学设计院的概况、主营业务和产业优势。交通设计院一所所长周茂就“新形势下如何加快推进公路项目审批立项探讨”为主题进行了演讲,周茂同志作为项目负责人,结合310国道眉县青化至渭滨高家镇一级公路工可研报告研究及审批过程的实际情况,根据项目方案所取得的效果,结合对最新公路用地政策的解读,有针对性的提出对策建议,分享项目经验。同济大学设计院高柳同志介绍了目前正在开展的工可研究项目概况,就项目推进过程中所遇到的技术难点及协调难点问题,双方进行了深度交流与学习,共同探讨如何有效推进工可研审批立项工作。

周茂所长作专题演讲

双方座谈交流

最后,王磊院长及唐国荣总工共同表示,将以此次交流座谈会为契机,加强相互间交流学习,实现技术优势互补,促进共同发展,凝心聚力架起高校设计院之间技术探讨、交流合作的桥梁。

合影留念

我院产学研事务部部长曹利、战略发展部部长苏巨峰及交通设计院一所副所长兰博,同济大学设计院桥梁分院所长陈何峰、总工曹建枫等同志,参加了座谈交流。