我公司参加“绿色交通与可持续发展”学术交流会

发布时间:2024-07-05 来源:市政设计院 撰稿:张星 审核:胡建荣

我公司参加“绿色交通与可持续发展”学术交流会

2024年6月12日至13日,中国勘察设计协会高校分会第二届第四次交通市政工程设计学术交流研讨会在呼伦贝尔市召开。会议以“绿色交通与可持续发展”为主题,汇集了全国多个高校设计院交通市政领域的专家学者及代表,共同讨论了我国绿色交通的发展现状和未来发展方向,探讨交流了相关研究课题,展示和分享了代表性工程研究案例和优秀设计作品。王磊副总经理携三名技术人员参加了本次学术交流会。

会上我公司战略发展部苏巨峰作了《基于SPMT的大节段桥梁拆建技术研究》的学术报告,市政设计院张星分享了《多彩生态绿廊-华山旅游景观大道设计方案》项目的技术特色和设计心得。

通过参加本次会议,对提高我公司在高校协会的参与度和企业形象,提升我公司的社会和行业影响力,积极推动技术创新、提升员工学术水平和技术能力、激发创新思维、推动绿色交通可持续发展具有重要意义。